河南超威電源有限公司,歡迎您!

媒體報道

您當前所在的位置是:新聞資訊 > 媒體報道 >

我公司隆重召開2015年新春頒獎聯歡會

時間:2015-03-10 10:35:07人氣:

    我公司隆重召開2015年新春頒獎聯歡會
   2月10日下午,以“和合超威一家親”為主題“河南超威2015新春聯歡會”在市文化藝術中心隆重舉行。這次晚會共有“年味超威”、“活力超威”、“奮進超威”三個篇章,分為上午和晚上兩場。晚會節目豐富多彩,積極向上,催人奮進,彰顯河南超威團結奮斗、勇于拼搏的時代精神,吸引了數千名觀眾觀看。
    14點10分,大氣磅礴的《超威金鼓》拉開了演出的帷幕。激情無限、聲勢浩大的大鼓表演淋漓盡致的展現了河南超威人出擊2015年的信心和決心。隨后,柴總在會上致辭。他說,2014年是公司迎難而上的一年,是公司面對不利形勢,勇于開拓進取的一年,公司這一年取得的很好成績離不開每一位超威人的不懈努力和辛勤付出。盡管河南超威取得了巨大成績,但在發展過程中也逐漸顯露出一些深層次的矛盾。這就要求各級領導要改變自己固有的思維模式,適應市場、企業的變化,用百年夢想、百年思維、百年行動去成就百年超威。確定 “對社會負責、對企業負責、對員工負責、對客戶負責”的四項基本方針作為河南超威2015年的經營目標。最后,他希望全體超威人團結一心,齊心協力,2015年河南超威將會在激烈的市場競爭中贏得美好的未來。
    晚會上,員工們精心準備的精彩節目,贏得大家的不叫好聲和陣陣掌聲。音樂快板劇《揚眉吐氣超威夢》讓大家不僅見證河南超威十年堅信的發展歷程,也讓員工看到未來超威的生機勃勃和不斷改革創新的決心和勇氣,讓每一位員工在新的一年里對超威更有信心和底氣。2014年,河南超威持續開展 “多元化工資管理體系”、“主管強、超威強” “嚴厲打擊數據造價行為”等一系列的重大管理改革措施,小品《心病》以幽默詼諧的語言形式揭露數據造假,主管責任心不強等問題,為 “嚴厲打擊數據造價行為”等管理措施順利進行增添助力。團隊風采展示,展現出河南超威的主管們“團結、拼搏、進取、合作”,突出了“主管強,超威強”這一理念,不畏前行的主管們勇攀高峰不僅贏得觀眾們的陣陣掌聲,也將晚會推向了高潮。一群敢闖敢干的主管們,憑著永不服輸的信念,詮釋著一種在艱苦創業中實現人生價值的夢想,一種精誠團結的文化,一種勤奮務實的精神,他們必將成功。現代舞《小蘋果》、音樂劇《緣在超威》、民族舞蹈《舒心的日子》等節目也逐一呈現精彩。聯歡會在全體人員大合唱《明天會更好》中完美落下帷幕。 獨具匠心的節目編排,嫻熟流暢的舞臺表演,美輪美奐的視覺沖擊,為河南超威的員工提供了一道豐富的文化大餐。
    光輝燦爛的2014年過去了,充滿希望和挑戰的2015悄然來臨。在過去的一年里我們微 笑過、艱難過、失去過、也收獲過,面對2015,我們滿懷憧憬,激情澎湃,讓我們一起用信心和勇氣,昂首闊步,去書寫一個更加燦爛的未來。

湖南麻将籽做的汽车垫 16473383274826790705988144815520570768989737245200119909467672723397841946136877685737866650578288 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();