河南超威電源有限公司,歡迎您!

公司簡介

您當前所在的位置是:關于超威 > 公司簡介 >

河南超威集團簡介

 河南超威集團簡介

一、河南超威集團簡介
  河南超威集團成立于2004年,是河南雷豐貿易公司與超威集團(浙江)組建的股份制企業,是一家專門從事動力電池和儲能電池研發與制造的高新技術企業。公司位于歷史文化名城沁陽市境內,交通便利,毗鄰原材料生產基地,區位優勢得天獨厚。
  河南超威集團目前有“河南超威電源有限公司”、“河南超威正效電源有限公司”、“沁陽市立標濾膜有限公司”“河南超威正效電源銷售有限公司”四個子公司,與超威集團相配套的兩個企業“焦作市正馳塑業有限公司”、“沁陽市佳杰塑料制品有限公司”均為超威集團高管控股,目前正在籌劃60萬噸廢舊電池回收再生鉛項目。
  河南超威電源有限公司分三期建設,目前日產電動自行車電池12萬只,是全國最大的蓄電池生產基地,日產量位居亞洲第一。
  2013年,與德國MOLL公司合資組建河南超威正效電源有限公司,專業生產汽車啟停電池。該項目年產1500萬只EFB、AGM電池(900萬KVAh),總投資20億元,占地400畝。項目分四期建成,其中一期投資7億元,于2013年開工建設,計劃實現年產250萬只啟停電池。該項目被列為河南省重點建設項目,項目全部建成后,預計可實現產值60億元,利稅10億元。
  公司長期與哈爾濱工業大學、福州大學、廈門大學等知名院校合作,技術力量雄厚,自成立以來已成功申請各類專利300余項,其中200項專利已經得到授權,其中發明專利29項。產品銷往全國31個省、市、自治區,并出口越南、印度、埃及、美國、加拿大等國家。
二、河南超威集團獲得的榮譽
  2011年河南超威被評為國家高新技術企業;2012年榮獲“焦作市市長質量獎”,獲得“省級企業技術中心”“省級企業工程技術研究中心”“河南省博士后研發基地”“河南省輕工行業30強企業”等稱號;2013年獲得“焦作市創新能力評價十強”“河南省高成長性百高企業”稱號,入選河南省第一批工業清潔生產示范企業,躋身河南民營企業100強第47位;2014年獲得“A級納稅信用企業”稱號。2017年躋身河南民營企業100強第56位,河南民營企業制造業100強第40位,河南省民營企業納稅100強第56位。
  在政府部門和社會各界的關心支持下,企業得到了又好又快的發展,產值利稅連創新高。2016年產值36億元,利稅達4.7億元,其中稅收為2.7億元。2017年,河南超威集團發展勢頭強勁,實現總產值44億元,利稅達3.6億元,其中稅收為3.1億元。
三、超威集團簡介
  超威集團創立于1998年,主要致力于動力與儲能電池的研發生產,是目前中國最大的專業綠色能源解決方案提供商之一。集團成立以來,抓住改革開放和動力電池發展的重要機遇,以“倡導綠色能源,完美人類生活”、“成為一家在全球新能源領域里的偉大企業”為使命和愿景,贏得了市場的認同和消費者的信賴,主導產品產銷量連續多年位居全國同行業第一。集團于2010年在香港主板上市,現有員工2萬多人,在全球擁有30多家子分公司,綜合實力位居“2017中國企業500強”第162位、“制造業500強”第67位,中國輕工百強電池行業第1位。
  創新,是超威發展的不竭動力。集團始終堅持技術領先發展戰略,圍繞新能源汽車、高端裝備、新型材料、節能環保等技術領域,建有國家企業技術中心、國家環保工程技術中心、省重點企業研究院等科技創新平臺,并在德國MOLL建立了海外研發機構,率先開發完成國內領先的無鎘內化成工藝,國際領先的原子經濟法鉛循環再利用技術,中國首輛正向研發的新能源區域物流車、高性能石墨烯電池——黑金電池等一大批創新成果。集團先后承擔國家和省重大科技專項80多項,擁有授權專利1229件,其中發明專利223項,獲得省部級科技獎7項,并取得目前行業唯一的中國專利金獎、中華寶鋼環境獎等。憑借不斷研發與推出的科技創新成果,集團贏得了全球客戶的深度認可與信任。
  創新的動力,源于國際一流的創新人才團隊。集團擁有各類各級專業技術人才600余名,與全球新能源技術領域6位知名院士和20多位專家教授形成了緊密的合作關系,相繼培養和引進“國千計劃”專家3名,浙江省千人計劃專家3人,浙江省151人才6人,柯克博士領銜的“新能源汽車動力電池系統創新團隊”入選浙江省首批領軍型創新團隊,在我國同行業中具有領先的技術人才優勢。
  人才的匯集涌流,是“和合文化”共享共贏的直接成果。集團探索踐行以“資源共享、互惠互利、共同發展、長期共存”為核心的“和合文化”,依托“企業家培養工程”、“雙六優先”工程,讓人才匯集、智慧涌流、創新創業激情迸發,成功地將一大批優秀員工培養成為黨員,將36余名優秀人才培養成企業家,營造了開放包容、合作共贏的發展環境,推動企業規模的快速壯大,企業也因此獲得“全國企業文化示范基地”稱號。
  在快速發展過程中,始終不忘行業、社會和環境責任。集團堅持可持續發展理念,實施生產責任制延伸,實現企業、社會、環境等利益相關方的和諧共生,將“創新、融合、綠色”理念貫穿到整個產品生命周期,為實現行業科學化、綠色化發展不懈努力。牽頭組建國家環境保護鉛酸蓄電池生產和回收再生污染防治工程技術中心,成立中國電池產業綠色循環發展聯盟和全國首個電池污染防治和救助專項基金,彰顯負責任、有擔當的龍頭企業形象。
  面向未來,超威將以雄厚的實力為依托,沿著從動力電池到動力系統,再到電動汽車整車;從做儲能電池到到儲能站、儲能系統兩條路徑,最終通過能源互聯網實現對能源的高效管理和應用。超威集團致力于攜手合作伙伴,加快產業轉型升級“換擋提速”,為全球新能源事業發展作出貢獻,共同推動人類生活進步。
四、河南超威集團“十三五”愿景
  “成為一家在全球新能源領域里的偉大企業”是超威集團的愿景,也是河南超威集團的愿景。2015年下半年我們開始著手做“十三五”愿景規劃,預計到2020年,河南超威集團年產值達到172億元,利稅27億元。其中河南超威電源有限公司年產值為35億元,利稅4.5億元 ;河南超威正效電源有限公司產值60億元,利稅10億元;沁陽市立標濾膜有限公司年產值10億元,利稅1.5億元;焦作市正馳塑業有限公司年產值4億元,利稅0.6億元;沁陽市佳杰塑料制品有限公司年產值3億元,利稅0.4億元;再生鉛項目年產值60億元,利稅10億元。

    

公司地址:河南省沁陽市產業集聚區楊村  

 

湖南麻将籽做的汽车垫 1934849794203615757632315969229555229373127243496799143721893931612421393664153500719948684522715287 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();